Sobre
Publicação
Imagens
Este projeto propôs uma degustação da arte através da junção de trabalhos de 17 artistas de Belo Horizonte.
Este projeto reuniu trabalhos já realizados no CEIA, ao longo desses 14 anos de existência, e que deixaram uma “vontade” de serem revistos e, ao mesmo tempo, revisitados. A exposição foi composta por 17 artistas, que com suas “receitas” variadas, deixaram lembranças, que têm se tornado referências na trajetória da arte brasileira atual. Os trabalhos exploraram técnicas e linguagens variadas como desenho, instalação, pintura e fotografia.
A ideia foi criar um espaço que incentivasse a discussão sobre o consumo da arte contemporânea, com um “cardápio especial” no qual as receitas são trabalhos artísticos em suas mais diversificadas linguagens e formas.
Periodo de realização: 27 de janeiro a 26 de fevereiro
Local de realização: Belo Horizonte MG (Funarte MG)
Parceiros
Este projeto foi contemplado com o Prêmio Funarte de Arte Contemporânea 2013 – Funarte MG.
Atividades:
Exposição de 17 artistas
Mostra de video
Bate papo com os artistas participantes
Mostra de performances
Publicação de catálogo
Artistas Participantes
Agnes Farkasvolgyi, Alfredo Nobel, Estandelau, Joacélio Batista, João Castilho, João Maciel, Liliane Dardot, Marc Davi, Marcel Diogo, Marcelino Peixoto, Marco Paulo Rolla, Mariana Rocha, Noemi Assumpção, Paulo Nazareth, Rosa Maria Unda Souki e Wagner Rossi Campos
Equipe
Coordenação e curadoria: Marco Paulo Rolla e Marcos Hill
Coordenação de produção: Patricia Imaculada de Matos
Assistencia de produção: Marcel Martins
Monitoras: Lilian Brandão e NataliaO