O que temos para o almoço?

 
 
 

  • Sobre

  • Publicação

  • Imagens

Este projeto propôs uma degustação da arte através da junção de trabalhos de 17 artistas de Belo Horizonte.

Este projeto reuniu trabalhos já realizados no CEIA, ao longo desses 14 anos de existência, e que deixaram uma “vontade” de serem revistos e, ao mesmo tempo, revisitados. A exposição foi composta por 17 artistas, que com suas “receitas” variadas, deixaram lembranças, que têm se tornado referências na trajetória da arte brasileira atual. Os trabalhos exploraram técnicas e linguagens variadas como desenho, instalação, pintura e fotografia.

A ideia foi criar um espaço que incentivasse a discussão sobre o consumo da arte contemporânea, com um “cardápio especial” no qual as receitas são trabalhos artísticos em suas mais diversificadas linguagens e formas.

Periodo de realização: 27 de janeiro a 26 de fevereiro

Local de realização: Belo Horizonte MG (Funarte MG)

Parceiros

Este projeto foi contemplado com o Prêmio Funarte de Arte Contemporânea 2013 – Funarte MG.

Atividades:

Exposição de 17 artistas

Mostra de video

Bate papo com os artistas participantes

Mostra de performances

Publicação de catálogo

Artistas Participantes

Agnes Farkasvolgyi, Alfredo Nobel, Estandelau, Joacélio Batista, João Castilho, João Maciel, Liliane Dardot, Marc Davi, Marcel Diogo, Marcelino Peixoto, Marco Paulo Rolla, Mariana Rocha, Noemi Assumpção, Paulo Nazareth, Rosa Maria Unda Souki e Wagner Rossi Campos

Equipe

Coordenação e curadoria: Marco Paulo Rolla e Marcos Hill

Coordenação de produção: Patricia Imaculada de Matos

Assistencia de produção: Marcel Martins

Monitoras: Lilian Brandão e NataliaO